Die Website https://paulinewandert.com hat Sitz am Velperplein 14-6, NL-6811 AG Arnhem und ist verantwortlich für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten, wie angegeben in dieser Datenschutzerklärung.

Kontaktdaten
https://paulinewandert.com
Velperplein 14-6
NL-6811 AG Arnhem
+31 6 54323835

Ich, mr. P. (Pauline) IJdo, bin Webseite-Betreiberin, Bloggerin und auch die Verantwortliche, welche über die Verarbeitung von personenbezogenen Daten, innerhalb von www.paulinewandert.com entscheidet. Sie erreichen mich auf info@paulinewandert.com.

Verarbeitung von personenbezogenen Daten
Die Webseite www.paulinewandert.com verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten weil Sie die Webseite nützen, Reaktionen auf der Webseite hinterlassen und/oder weil Sie selbst diese Informationen ausgetauscht haben. Nachfolgend finden Sie das Verzeichnis der Verarbeitungstätigkeiten vor, so wie ich sie durchführe:
Anfangsbuchstabe(n), Vor- und Nachname – zum Zweck von E-Mailkontakt
E-Mailadresse – zum Zweck des Versandes von Mailing über meine Webseite
IP-Adresse – zum Zweck der Kontrolle auf Spam und andere möglich schädliche Aktivitäten

Reaktionen auf der Webseite
Wenn Sie als Besucher Reaktionen hinterlassen auf der Webseite, sammle ich die Daten die gezeigt werden im Reaktionsformular, die IP-Adresse des Besuchers und den Browser User Agent um bei zu tragen um Spam zu detektieren. Es ist möglich dass ein anonymisierter String, hergestellt anhand Ihrer E-Mailadresse (dieser wird auch “Hash” genannt), an die Gravatar Service gesandt wird, wenn Sie diese anwenden. Die Seite über die Datenschutzrichtlinie finden Sie hier: https://automattic.com/privacy/. Nachdem Ihre Reaktion ist genehmigt, ist Ihr Profilbild öffentlich sichtbar im Rahmen Ihrer Reaktion.
Reaktionen von Besuchern können über eine automatisierte Service für Spamdetektion geleitet werden – sehen Sie bitte weiter unter Analytics.

Media
Wenn Sie ein registrierter Benutzer sind und Bilder auf die Webseite heraufladet, sollten Sie verhindern dass Sie Bilder heraufladen welche Daten über EXIF GPS Koordinaten enthalten. Besucher der Webseite sind in der Lage um diese Bilder von der Webseite zu downloaden und die Daten der Orten ein zu sehen.

Eingeschlossener Inhalt anderer Webseiten (Embedded content)
Berichte auf dieser Webseite können eingeschlossenen Inhalt (embedded content) erhalten (zum Beispiel Videos, Bilder, Berichte usw.). Eingeschlossener Inhalt anderer Webseiten verhält sich exakt identisch als ob der Besucher diese anderen Webseiten besucht hätte. Diese Webseiten können Daten über Sie sammeln, Cookies verwenden, Tracking von Drittanbietern einschliessen und Ihre Interaktion mit diesem eingeschlossenen Inhalt monitoren, einschliesslich die Interaktion mit eingeschlossenem Inhalt wenn Sie ein Nutzerkonto haben und eingeloggt sind auf jener Webseite.

Eingeschlossener Inhalt aus Google Maps
In Berichten auf dieser Webseite können Übersichtskarten aufgenommen sein, welche von Google Maps übernommen sind. Sie können die Datenschutzrichtlinien nachlesen auf: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Besondere Arten von personenbezogenen Daten
Die Webseite www.paulinewandert.com beabsichtigt nicht, Informationen zu sammeln über ihre Webseite-Besucher unter 16 Jahren. Falls Sie davon überzeugt sind, dass ich ohne Genehmigung personenbezogene Daten von Minderjährigen gesammelt habe, wenden Sie sich dann bitte an mich per E-Mail (info@paulinewandert.com) und ich werde diese Daten von der Webseite entfernen.

Zweck der und Grundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten
Die Webseite www.paulinewandert.com verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu den folgenden Zwecken:
Sie zu informieren über Entwicklungen rundum meine Wanderungen und Aktivitäten welche damit zusammenhängen,
der Versand von Berichten bezüglich der Publikation von Blogs, und
die Verwaltung Ihrer Reaktionen auf meiner Webseite.

Analytics
Die Webseite www.paulinewandert.com benutzt die Anti-Spam Service von Akismet. Diese Anti-Spam Service sammelt Daten über Besucher die reagieren auf Webseiten welche diese Anti-Spam Service benutzen. Die Daten welche Akismet sammelt sind folgende: die IP-Adresse der Person die reagiert, User Agent, Referrer und URL der Webseite (mit auch andere Daten wie Name, Benutzername, E-Mailadresse und die Reaktion selbst). Die Datenschutzrichtlinie von Akismet ist abrufbar unter https://automattic.com/privacy/.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Die Webseite www.paulinewandert.com verfügt nicht über automatische Verarbeitungssysteme und trifft folglich keine automatisierte Entscheidungen bezüglich Angelegenheiten, die für die Personen folgenschwer sein können.

Die Aufbewahrung von personenbezogenen Daten
Die Webseite www.paulinewandert.com bewahrt Ihre Daten so lange auf, wie dies erforderlich ist für die Erfüllung des Zweckes wofür Ihre Daten gesammelt sind, d.h.
Sie zu informieren über Entwicklungen rundum meine Wanderungen und Aktivitäten welche damit zusammenhängen,
der Versand von Berichten bezüglich der Publikation von Blogs, und
die Verwaltung Ihrer Reaktionen auf meiner Webseite.
So lange Sie der Webseite folgen und Sie sich nicht abgemeldet haben, werde ich Ihre Daten aufbewahren.

Cookies
Die Webseite www.paulinewandert.com verwendet Cookies. Diese Cookies dienen nur dem Zweck um das Funktionieren der Webseite zu verbessern und um die Benutzerfreundlichkeit zu fördern.
Wenn Sie eine Reaktion hinterlassen auf der Webseite, können Sie angeben ob Sie erlauben dass Ihr Name, Ihre E-Mailadresse und Webseite in einem Cookie gespeichert werden. Die Speicherung geschieht zu Ihrer Bequemlichkeit, damit Sie diese Daten nicht aufs Neue ausfüllen brauchen bei einer neuen Reaktion. Diese Cookies haben eine Gültigkeit von einem Jahr.
Wenn Sie ein Nutzerkonto haben und Sie sind eingeloggt auf dieser Webseite, speichert die Webseite vorübergehend einen Cookie um zu kontrollieren ob Ihr Browser Cookies akzeptiert. Dieser Cookie enthält keine personenbezogen Daten und wird entfernt sobald Sie Ihren Browser schliessen.
Sobald Sie einloggen, wird die Webseite einige Cookies aufbewahren in Zusammenhang mit Ihrer Login-Information und die Optionen für die Bildschirmanzeigen. Login Cookies sind 2 Tage gültig und Cookies für Bildschirmanzeigen 1 Jahr. Wenn Sie “Erinnere mich” auswählen, wird Ihr Login Cookies 2 Wochen aufbewahrt. Sobald Sie ausloggen aus Ihrem Nutzerkonto , werden Login Cookies entfernt.
Wenn Sie einen Bericht überarbeiten oder publizieren wird ein zusätzlicher Cookie gespeichert von Ihrem Nutzerkonto. Dieser Cookie enthält keine personenbezogen Daten und enthält nur die ID des Postes des Artikels das Sie überarbeitet haben. Dieser Cookie verläuft nach einem Tag.

Recht auf Selbstauskunft, Daten verändern oder löschen
Sie verfügen über das Grundrecht, darüber informiert zu werden, welche personenbezogenen Daten ich über Sie gespeichert habe. Sie dürfen diese Informationen berichtigen oder löschen lassen. Darüber hinaus verfügen Sie über das Recht, Ihre evtl. Einwilligung zur Datenspeicherung zu widerrufen oder die Datenverarbeitung durch www.paulinewandert.com sperren zu lassen. Zudem können Sie Anspruch erheben auf das Recht auf Datenübertragbarkeit, d.h. Sie dürfen Ihre Profildaten, von mir gespeichert, auf eine andere Stelle übertragen. In einer Computerdatei stelle ich Ihnen Ihre Daten zur Verfügung, indem ich sie per Email an Sie, oder an die von Ihnen gewünschte Organisation, zukommen lasse.
Sie können als Nutzer also einen Antrag bei mir stellen auf Selbstauskunft, der Berichtigung, der Sperrung, der Übertragbarkeit und außerdem nehme ich Beschwerde gegen Speicherung von personenbezogenen Daten und Anträge auf Löschung entgegen. Schreiben Sie bitte ein Email an: info@paulinewandelt.com.
Um sicher zu stellen, dass der Antrag auf Selbstauskunft von Ihnen selbst eingereicht worden ist, bitte ich Sie eine Kopie des Ausweises dem Antrag beizulegen. In der Kopie (!) sollen, zur Personenschutz, mit Permanent-Marker alle persönlichen Daten, wie das Lichtbild, die Personal-Ausweisnummer, die MRZ (die maschinenlesbare Zone), oder die CAN (das ist die sechsstellige Nummer rechts neben dem Ablaufdatum) geschwärzt werden.
Ich werde möglichst bald auf Ihr Antrag reagieren, doch wenigstens innerhalb von vier Wochen nach Empfang des Antrages. www.paulinewandert.com möchtet Sie darauf hinweisen, dass Sie ebenfalls das Recht haben, sich bei dem Niederländischen Nationale Toezichthouder, de Autoriteit Persoonsgegevens” zu beschweren. Dies ist möglich über den nachfolgenden Link (auf Niederländisch): https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/gnl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Weitergabe personenbezogener Daten
Die Webseite www.paulinewandert.com gibt personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter.

Datenschutz personenbezogener Daten
Der Schutz Ihrer Daten ist www.paulinewandert.com sehr wichtig und daher trifft sie geeignete Massnahmen um Missbrauch, Verlust, jeden unbefugten Zugriff, unerwünschte Veröffentlichung oder unerlaubte Berichtigung zu verhindern. Falls Sie die Vermutung hegen, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert seien, oder Sie können Missbrauch Ihrer Daten vorzeigen, bitte kontaktieren Sie mir direkt per E-Mail: info@paulinewandert.com

Übersetzung dieses Textes
Wichtiger Hinweis: die Webseite www.paulinewandert.com haftet nicht für Übersetzungsfehler innerhalb des deutschen Textes. Bei Zweifel oder Fehler ist nur die letzte Version in der Niederländischen Sprache die einzig gültige Version!